Топ-100 Маринованные сливы с чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные сливы с чесноком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Маринованные сливы с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Кабачки - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сметана - 200 мл
  • Мука - 80-100 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль,ч.перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жареных лисичек с яйцом и луком. Очистить грибы от загрязнений, поместить в глубокую миску и залить холодной водой, хорошенько прополоскать рукой - так все веточки всплывут, а песчинки осядут на дно. Лисички можно сразу жарить, но если вы собирали их вблизи проезжей части или купили на рынке, рекомендуется их проварить хотя бы 5 мин. после закипания.

2

Лук очистите и мелко нарежьте, выложите в разогретую сковороду с растительным и сливочным масло и обжарьте помешивая до мягкости.

3

Если лисички крупные, нарежьте их помельче и выложите в сковороду, обжарьте в течение 10 мин. на среднем огне, слегка посолите.

4

Вбейте яйца, посолите, поперчите, по желанию можно посыпать тертым сыром. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности.

5

Вкусные, ароматные жареные лисички с яйцом и луком готовы.

Пищевая ценность

  • 101 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться