Топ-100 Горячие бутерброды с курицей и сыром в микроволновке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды с курицей и сыром в микроволновке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Горячие бутерброды с курицей и сыром в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Батон – 2 ломтика
  • Запеченная курица – 150 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Сливочный сыр – 2 ст. л.
  • Зелень –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов, для сливочного вкуса и аромата добавляем сливки и масло. Суп получается питательным, имеет однородную, бархатистую и кремовою структуру, густую консистенцию.

2

Цветную капусту разберите на небольшие черенки, толстые стебли срежьте. Капусту ополосните, уложите в кастрюлю с бурлящей водой. Овощ бланшируйте 3 мин., после откиньте на сито, чтобы стекла жидкость.

3

Параллельно подготовьте грибы. С головки лука снимите пленку, нарежьте кубиками, киньте на сковороду. В сковороде заранее растопите сливочное масло на медленном огне. Грибы нарежьте средними кусочками, поместите к луку.

4

Жарьте смесь 3 мин., периодически перемешивая, немного посолите.

5

Вареную капусту и жареные грибы поместите в одну кастрюлю, залейте водой или овощным бульоном, установите на огонь.

6

После кипения смесь посолите и поперчите, огонь уменьшите, томите под крышкой 10 мин..

7

Смесь перебейте блендером до получения гладкой пюрированной смеси.

8

Пюре опять поставьте на небольшой огонь, влейте сливки, доведите до вкуса, вскипятите, снимите с огня.

9

Добавьте сливочное масло, перемешайте.

10

Суп-пюре из цветной капусты и грибов готов к подаче на стол, украсьте его зеленью.

Пищевая ценность

  • 148 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться