Горячие бутерброды с курицей и сыром в микроволновке
Ингредиенты
- Батон – 2 ломтика
- Запеченная курица – 150 гр.
- Помидоры – 1 шт.
- Твердый сыр – 50 гр.
- Сливочный сыр – 2 ст. л.
- Зелень –
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов, для сливочного вкуса и аромата добавляем сливки и масло. Суп получается питательным, имеет однородную, бархатистую и кремовою структуру, густую консистенцию.
Цветную капусту разберите на небольшие черенки, толстые стебли срежьте. Капусту ополосните, уложите в кастрюлю с бурлящей водой. Овощ бланшируйте 3 мин., после откиньте на сито, чтобы стекла жидкость.
Параллельно подготовьте грибы. С головки лука снимите пленку, нарежьте кубиками, киньте на сковороду. В сковороде заранее растопите сливочное масло на медленном огне. Грибы нарежьте средними кусочками, поместите к луку.
Жарьте смесь 3 мин., периодически перемешивая, немного посолите.
Вареную капусту и жареные грибы поместите в одну кастрюлю, залейте водой или овощным бульоном, установите на огонь.
После кипения смесь посолите и поперчите, огонь уменьшите, томите под крышкой 10 мин..
Смесь перебейте блендером до получения гладкой пюрированной смеси.
Пюре опять поставьте на небольшой огонь, влейте сливки, доведите до вкуса, вскипятите, снимите с огня.
Добавьте сливочное масло, перемешайте.
Суп-пюре из цветной капусты и грибов готов к подаче на стол, украсьте его зеленью.
Пищевая ценность
- 148 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023