Топ-100 Пирог из сливы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из сливы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог из сливы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 3 шт
  • Сыр плавленый - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 1 ст.л
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю рецепт тушения свинины с разными овощами в мультиварке. Лучше всего подходит нежирные куски свинины, например, лопатка. На гарнир хороши картофельное пюре или макароны, т.к. в результате тушения получится мясо с очень вкусным соусом. В летний период готовьте со свежими овощами, а в зимний период отлично подойдут - замороженные баклажаны и перцы.

2

Примечание: это блюдо можно приготовить и на плите в кастрюле, и в духовке в форме.

3

Подготовьте ингредиенты:

4

Баклажаны нарежьте кружочками, посолите их, оставьте на 20 мин., чтобы удалилась лишняя горчинка.

5

Свинину нарежьте примерно как для гуляша и посыпьте специями.

6

Помидоры нарежьте дольками, перец и лук нашинкуйте, чеснок измельчите или порубите.

7

Чашу мультиварки смажьте оливковым маслом, уложите слоями: лук, мясо, перец болгарский, баклажаны, чеснок, помидоры, слегка посолите.

8

Установите режим "тушение" и время "2 часа".

9

После звукового сигнала блюдо готово к подаче.

10

Баклажаны с мясом, тушеные в мультиварке, готовы.

Пищевая ценность

  • 263 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться