Крекеры с зеленью
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 240 гр.
- Масло растительное - 40 гр.
- Укроп свежий - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Сахар - 1 ч. л.
- Вода - 100-110 мл
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Тимьян сушеный - 1 щептока
Пошаговый рецепт приготовления
Для запекания горбуши со сливками и сыром в духовке подготовьте все необходимые компоненты по списку ингредиентов.
Первым делом займемся рыбкой. Помоем филе горбуши и хорошо обсушим бумажными полотенцами. Режем рыбу на порционные кусочки, если необходимо, но можно и не резать. Главное, чтобы удобно было положить в форму для запекания. Затем посыпаем солью, перцем и любимыми специями для рыбы (если они у вас есть) по вкусу.
Берем форму для запекания и выкладываем на дно рыбку, а сверху кладём лук, нарезанный полукольцами (или как вам больше нравится).
Вливаем сливки. Жирность сливок можно брать от 10 до 20%.
Далее кладем сыр. У меня был сыр, уже нарезанный кусочками, но также можно кусок сыра натереть на тёрке.
Ставим запекать горбушу со сливками в духовку на 35-40 мин. при температуре 180-200°С (ориентируйтесь по своей духовке).
Вкуснейшая и сочная горбуша готова. Осталось добавить ваш любимый гарнир (а можно и без него) и подать угощение на стол.
Пищевая ценность
- 261 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023