Топ-100 Крекеры с зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крекеры с зеленью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Крекеры с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 240 гр.
  • Масло растительное - 40 гр.
  • Укроп свежий - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Вода - 100-110 мл
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Тимьян сушеный - 1 щептока

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для запекания горбуши со сливками и сыром в духовке подготовьте все необходимые компоненты по списку ингредиентов.

2

Первым делом займемся рыбкой. Помоем филе горбуши и хорошо обсушим бумажными полотенцами. Режем рыбу на порционные кусочки, если необходимо, но можно и не резать. Главное, чтобы удобно было положить в форму для запекания. Затем посыпаем солью, перцем и любимыми специями для рыбы (если они у вас есть) по вкусу.

3

Берем форму для запекания и выкладываем на дно рыбку, а сверху кладём лук, нарезанный полукольцами (или как вам больше нравится).

4

Вливаем сливки. Жирность сливок можно брать от 10 до 20%.

5

Далее кладем сыр. У меня был сыр, уже нарезанный кусочками, но также можно кусок сыра натереть на тёрке.

6

Ставим запекать горбушу со сливками в духовку на 35-40 мин. при температуре 180-200°С (ориентируйтесь по своей духовке).

7

Вкуснейшая и сочная горбуша готова. Осталось добавить ваш любимый гарнир (а можно и без него) и подать угощение на стол.

Пищевая ценность

  • 261 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться