Топ-100 Постное яблочное печенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постное яблочное печенье: пошаговый рецепт

12.12.2023

Постное яблочное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Яблоко - 1 шт.
  • Манная крупа - 40 гр.
  • Чернослив - 30 гр.
  • Пшеничная мука - 50 гр.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Растительное масло - 25 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Практическое идеальное печенье. Без сахара, постное и самое главное - вкусное. От этого печенья невозможно оторваться.

2

Сорт яблок обязательно выбирайте очень сладкий. Чернослив можете заменить на любые другие сухофрукты.

3

Для приготовления постного яблочного печенья возьмите следующие ингредиенты.

4

Яблоко очистите и натрите на крупной терке. Добавьте мелко нарезанный чернослив и манку. Перемешайте и отправьте в холодильник на 30 мин..

5

Добавьте муку, растительное масло, разрыхлитель и тщательно перемешайте.

6

Противень застелите пергаментной бумагой. Из теста сформируйте прямоугольник высотой не выше 1 сантиметра и разрежьте на 8 равных частей. Выпекайте 30 мин. в духовке при температуре 180 градусов.

7

Постное яблочное печенье готово, приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 257 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться