Постное яблочное печенье
Ингредиенты
- Яблоко - 1 шт.
- Манная крупа - 40 гр.
- Чернослив - 30 гр.
- Пшеничная мука - 50 гр.
- Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- Растительное масло - 25 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Практическое идеальное печенье. Без сахара, постное и самое главное - вкусное. От этого печенья невозможно оторваться.
Сорт яблок обязательно выбирайте очень сладкий. Чернослив можете заменить на любые другие сухофрукты.
Для приготовления постного яблочного печенья возьмите следующие ингредиенты.
Яблоко очистите и натрите на крупной терке. Добавьте мелко нарезанный чернослив и манку. Перемешайте и отправьте в холодильник на 30 мин..
Добавьте муку, растительное масло, разрыхлитель и тщательно перемешайте.
Противень застелите пергаментной бумагой. Из теста сформируйте прямоугольник высотой не выше 1 сантиметра и разрежьте на 8 равных частей. Выпекайте 30 мин. в духовке при температуре 180 градусов.
Постное яблочное печенье готово, приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 257 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023