Топ-100 Салат «Фламинго»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Фламинго»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Фламинго»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свекла - 2 шт.
  • Крабовые палочки - 120 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 70 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Друзья, спешу к вам с наивкуснейшим морковником - сладким пирогом с морковью. Готовлю его часто, он настолько легок в приготовлении, что печь его одно удовольствие, справится даже ребенок. Пирог Морковник идеально подходит для семейного чаепития, выручает, когда гости на пороге. Он очень вкусный, не сухой и воздушный. Иногда в него кладу цедру апельсина, тоже очень вкусно получается, но орешки нужны обязательно, они придают и вкус, и аромат.

2

Итак, подготовьте все необходимые продукты для морковника и приступайте к приготовлению.

3

Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой терке.

4

Вбейте яйцо и влейте растительное масло.

5

Добавьте молотые грецкие орехи и сахар.

6

Всыпьте муку, соль, разрыхлитель, добавьте цедру лимона.

7

Хорошенько перемешайте, тесто должно получиться густым.

8

Форму смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите тесто, поставьте в разогретый до 190 °C духовой шкаф на 35 мин., готовность проверьте деревянной шпажкой.

9

Морковник готов, подавать его нужно в охлажденном виде к чаю или кофе.

Пищевая ценность

  • 178 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться