Салат «Фламинго»
Ингредиенты
- Свекла - 2 шт.
- Крабовые палочки - 120 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Сыр - 70 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Друзья, спешу к вам с наивкуснейшим морковником - сладким пирогом с морковью. Готовлю его часто, он настолько легок в приготовлении, что печь его одно удовольствие, справится даже ребенок. Пирог Морковник идеально подходит для семейного чаепития, выручает, когда гости на пороге. Он очень вкусный, не сухой и воздушный. Иногда в него кладу цедру апельсина, тоже очень вкусно получается, но орешки нужны обязательно, они придают и вкус, и аромат.
Итак, подготовьте все необходимые продукты для морковника и приступайте к приготовлению.
Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой терке.
Вбейте яйцо и влейте растительное масло.
Добавьте молотые грецкие орехи и сахар.
Всыпьте муку, соль, разрыхлитель, добавьте цедру лимона.
Хорошенько перемешайте, тесто должно получиться густым.
Форму смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите тесто, поставьте в разогретый до 190 °C духовой шкаф на 35 мин., готовность проверьте деревянной шпажкой.
Морковник готов, подавать его нужно в охлажденном виде к чаю или кофе.
Пищевая ценность
- 178 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023