Овсяноблин с творогом и шоколадом
Ингредиенты
- Яйца куриные – 2 шт.
- Молоко – 4 ст. л.
- Овсяные хлопья – 4 ст. л.
- Творог (детский) – 80 гр.
- Шоколад – 50 гр.
- Масло сливочное – 1 ст. л.
- Сахар – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяноблин с творогом и шоколадом – это вариант сытного и питательного блина со сладкой начинкой. Готовить такой овсяноблин просто, он получается невероятным! Особенно оценят его вкус детки.
Для рецепта мне нравится использовать сладкий детский творожок, можно с добавками, к примеру, с изюмом. Такой овсяноблин прекрасно подойдет в качестве завтрака, по желанию можно добавить любые ягоды или фрукты, чай или стакан молока.
Подготовить все продукты по списку.
Овсяные хлопья сложить в чашу блендера, измельчить до средней крошки.
В глубокую миску вбить пару крупных яиц, добавить овсяные хлопья, молоко, сахар.
Перемешать все компоненты до однородности.
В небольшую миску переложить кусочки шоколада, отправить в микроволновку и растопить в течение 20 секунд.
В сковороде прогреть немного сливочного масла. Вылить в сковороду овсяное тесто. Жарить овсяноблин с обеих сторон по несколько мин..
Половину блина смазать творогом.
Поверх творога добавить шоколад, перемешать. По желанию можно добавить фрукты/ягоды.
Прикрыть начинку второй половиной блина. Подавать овсяноблин с творогом и шоколадом к столу.
Пищевая ценность
- 246 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023