Королевский крабовый салат
Ингредиенты
- мясо 4 фаланг ног большого краба
- 8 больших листьев салата айсберг
- 16 помидорчиков черри
- 16 маленьких шариков моццареллы
- половина авокадо
- 1 ч. л. лимонного сока
- 2 ст. л. сливочного масла
- оливковое масло «экстра вирджин»
- бальзамический уксус
- морская соль, лучше
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидорчики черри разрежьте пополам. Крабовое мясо готовьте 2 мин. на маленьком огне в сковородке со сливочным маслом. Положите в тарелки салатные листья, выложите на них крабовое мясо. Вокруг разложите черри и моццареллу.
2
Подготовьте авокадо, снимите кожуру. Тонко порежьте мякоть, сбрызните лимонным соком и также выложите в тарелки.
3
Сбрызните салат сначала оливковым маслом, затем бальзамическим уксусом, стараясь, чтобы они не смешивались. Посыпьте солью и перцем. Подавайте немедленно.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту