Топ-100 Горячие бутерброды с брынзой, колбасой и помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды с брынзой, колбасой и помидорами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Горячие бутерброды с брынзой, колбасой и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб - 4 ломтика
  • Помидор - 3 шт.
  • Колбаса вареная - 150 гр.
  • Брынза слабосоленая - 120 гр.
  • Зелень - для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Когда на пороге неожиданные гости, вас очень выручит баночка икры трески, поэтому заранее запаситесь ей в магазине или супермаркете, не забыв проверить срок годности. Вкупе с икрой вам потребуются багет или хлеб, огурец и красный лук для создания бутербродов. 10 мин. и красочное блюдо будет на вашем столе. Бутерброды идеальны для подачи и к спиртным напиткам, и к чаю либо кофе. Не забудьте украсить их свежей зеленью укропа или петрушки.

2

Кстати, не обязательно приобретать именно икру трески - ее можно заменить икрой минтая, мойвы и т.д. Хлеб может быть любого сорта и вида: черный, ржаной, бородинский и т.п. Огурец допустимо заменить помидором, соленым огурцом, квашеным кабачком.

3

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с икрой трески и огурцом и начнем кулинарить!

4

Багет нарежьте ломтиками по диагонали. Вскройте баночку икры трески и намажьте ее на хлебную основу.

5

Тщательно промойте в воде огурец, срежьте хвостики и попробуйте плод на вкус, чтобы он не был горьким. Нарежьте огурец ломтиками и выложите на слой икры.

6

Очистите красный лук от кожуры, промойте в воде и разрежьте пополам. Нарежьте половину овоща тонкими слайсами и выложите на бутерброды.

7

Украсьте свежей зеленью и подайте к столу.

Пищевая ценность

  • 156 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться