Бутерброды в микроволновке с баклажанами и сыром
Ингредиенты
- Репа - 300 гр.
- Свинина (вырезка) - 80 гр.
- Лук - 20 гр.
- Сыр твердый - 30 гр.
- Морковь - 30 гр.
- Масло постное - 1 ч. л.
- Соль
- Перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Гранатовый напиток однозначно отправляется в мою личную копилочку рецептов, которые хочется готовить еще и еще! Это стопроцентное попадание, мне очень понравилось! Гранат спелый, сладкий, сочный и напиток из него получился великолепный - с приятным гранатовым привкусом, не приторный.
Напиток сохранил все полезные свойства граната, поскольку технология исключает нагрев.
Вместо толкушки для картофеля в оригинальном рецепте зерна граната взбивались с водой при помощи погружного блендера, но чтобы не допустить горечи, а также сделать процесс более аккуратным, я воспользовалась именно толкушкой. Это оказалось достаточно удобно - при раздавливании зерен весь сок сразу «уходит» в воду, вокруг - чисто!
Вес моего граната - примерно 400-450 г.
Промойте гранат, почистите и отделите зерна от пленок и перегородок.
Влейте воду.
Раздавите как следует все зерна при помощи толкушки для картофеля.
Процедите напиток и подавайте к столу.
На свой вкус можете дополнить каждую порцию гранатового напитка кубиками льда или пряными травами (веточкой свежего тимьяна или мяты).
Пищевая ценность
- 233 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023