Топ-100 Бутерброды в микроволновке с баклажанами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды в микроволновке с баклажанами и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброды в микроволновке с баклажанами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Репа - 300 гр.
  • Свинина (вырезка) - 80 гр.
  • Лук - 20 гр.
  • Сыр твердый - 30 гр.
  • Морковь - 30 гр.
  • Масло постное - 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гранатовый напиток однозначно отправляется в мою личную копилочку рецептов, которые хочется готовить еще и еще! Это стопроцентное попадание, мне очень понравилось! Гранат спелый, сладкий, сочный и напиток из него получился великолепный - с приятным гранатовым привкусом, не приторный.

2

Напиток сохранил все полезные свойства граната, поскольку технология исключает нагрев.

3

Вместо толкушки для картофеля в оригинальном рецепте зерна граната взбивались с водой при помощи погружного блендера, но чтобы не допустить горечи, а также сделать процесс более аккуратным, я воспользовалась именно толкушкой. Это оказалось достаточно удобно - при раздавливании зерен весь сок сразу «уходит» в воду, вокруг - чисто!

4

Вес моего граната - примерно 400-450 г.

5

Промойте гранат, почистите и отделите зерна от пленок и перегородок.

6

Влейте воду.

7

Раздавите как следует все зерна при помощи толкушки для картофеля.

8

Процедите напиток и подавайте к столу.

9

На свой вкус можете дополнить каждую порцию гранатового напитка кубиками льда или пряными травами (веточкой свежего тимьяна или мяты).

Пищевая ценность

  • 233 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться