Теплый салат с индейкой и шампиньонами
Ингредиенты
- Нут - 120 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Копчёная грудинка - 100 гр.
- Орехи грецкие - 30 гр.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Зира - 0.5 ч. л.
- Соль, перец
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Вода - 1.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Вчера купила головку молодой капусты, у нас сейчас второй урожай в полном разгаре, так что решила приготовить вкуснейший овощной супец из нее с репой и куриным филе. Это очень полезное первое блюдо я рекомендую готовить в осеннее время как можно чаще, это залог хорошего самочувствия и пищеварения.
Подготовьте все необходимые продукты для куриного супа с репой и капустой. Картофель, лук, морковь, чеснок и репу почистите, помойте под проточной водой вместе с куриным филе.
Вскипятите воду в кастрюле или сотейнике, положите в нее нарезанный очень мелко репчатый лук и небольшим кубиком картофель. Варите 5 мин..
Дальше нужно нарезать куриное филе, репу и морковь - как вам больше нравится. Переложите это все в кастрюлю и варите 15 мин. на среднем огне.
Теперь нашинкуйте тоненько капустные листья, их также переложите в кастрюлю.
Следом добавьте нарезанный кубиком помидор и раздавленный зубчик чеснока. Варите суп на тихом огне 15 мин., время от времени собирайте с поверхности пену.
Спустя время посолите и поперчите суп по вкусу, всыпьте рубленую зелень, перемешайте и выключите плиту. Накройте кастрюлю крышкой и дайте готовому блюду настояться перед подачей мин. хотя бы 10.
Суп с репой и капустой разлейте по порциям и подавайте с любимым хлебушком или ложкой вкусной жирной сметаны.
Приятного.
Пищевая ценность
- 92 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023