Топ-100 Горячий шоколад с апельсиновой цедрой в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячий шоколад с апельсиновой цедрой в мультиварке: рецепт

28.12.2023

Горячий шоколад с апельсиновой цедрой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • 240 гр. темного шоколада (70 % какао)
  • 4 ч. л. какао порошка
  • 1 ч. л. растворимого кофе
  • 100 гр. сахара
  • мускатный орех на кончике ножа
  • цедра половины апельсина

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Шоколад поломать на небольшие кусочки. Влить в мультиварку 2 стакана молока, добавить шоколад, какао-порошок и сахар. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 150°С 10 мин..

3

Добавить оставшееся молоко, измельченную цедру апельсина, растворимый кофе и мускатный орех.

4

Довести до кипения. Перед подачей взбить венчиком.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту