Топ-100 Бисквитный рулет с заварным кремом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный рулет с заварным кремом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бисквитный рулет с заварным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч. 35 мин.

Ингредиенты

  • Калина - 50 гр.
  • Вода - 500 мл
  • Мед
  • Лимон - 2 кружочка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с черникой. Масло должно быть ледяным. Черника у меня замороженная, но предварительно размораживать ее не надо.

2

Холодное масло натрем на крупной терке.

3

Добавим соль, сахар, крахмал. Перемешаем ложкой.

4

Просеем муку.

5

Очень быстро перетрем все ингредиенты в мелкую крошку, не позволяя маслу размягчиться от тепла рук.

6

Форму смажем изнутри кусочком сливочного масла, выложим половину всей мучной крошки, разравнивая по поверхности, сверху разложим чернику.

7

Присыплем черничный слой оставшейся частью мучной крошки.

8

Будем выпекать насыпной пирог с черникой при температуре 180 °C 35-40 мин..

9

Если вы полностью охладите черничный насыпной пирог, то он прекрасно режется на аккуратные порционные кусочки.

Пищевая ценность

  • 248 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться