Бисквитный рулет с заварным кремом
Ингредиенты
- Калина - 50 гр.
- Вода - 500 мл
- Мед
- Лимон - 2 кружочка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с черникой. Масло должно быть ледяным. Черника у меня замороженная, но предварительно размораживать ее не надо.
Холодное масло натрем на крупной терке.
Добавим соль, сахар, крахмал. Перемешаем ложкой.
Просеем муку.
Очень быстро перетрем все ингредиенты в мелкую крошку, не позволяя маслу размягчиться от тепла рук.
Форму смажем изнутри кусочком сливочного масла, выложим половину всей мучной крошки, разравнивая по поверхности, сверху разложим чернику.
Присыплем черничный слой оставшейся частью мучной крошки.
Будем выпекать насыпной пирог с черникой при температуре 180 °C 35-40 мин..
Если вы полностью охладите черничный насыпной пирог, то он прекрасно режется на аккуратные порционные кусочки.
Пищевая ценность
- 248 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023