Яичница с хлебом и сосиской в микроволновке
Ингредиенты
- Тыква - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Имбирь
- Соль
- Перец
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Бульон любой или вода - около 2-х стаканов
Пошаговый рецепт приготовления
Под красной рыбой тут понимается кулинарное понятие - цвет рыбы, а конкретно - лососевой. Хотя, ещё красной рыбой традиционно называлась деликатесная осетровая рыба ...
До санкций и некоторого кризиса чаще солила аналогичным способом лосося, семгу, форель, а сейчас обратила своё внимание на нерку, кижуча, кету, причем не охлажденных, а заготовленных шоковой заморозкой. После размораживания эти виды рыб годятся не только для жарки, но и очень даже пригодны для соления.
Подготовьте ингредиенты, т.е. разморозьте куски - стейки нерки (кижуча или кеты), возьмите соль крупного помола, сахар или демерару и определитесь с алкоголем. Водка или коньяк присутствуют в рецепте и качестве консерванта и для улучшения плотности рыбы.
Размороженную красную рыбу ополосните и обсушите салфетками.
Куски красной рыбы с каждой стороны посыпьте солью
и демерарой или сахаром.
Поместите подготовленные к засолке куски в пищевой контейнер, влейте водку и отправьте в холодильник. Рекомендуется во время посола (в течение двух-трех дней) куски несколько раз перевернуть. Удобно это делать в герметичном контейнере, просто переворачивая его.
Через пару дней рыба красная соленая готова.
Готовьте из неё роллы и суши, бутерброды со сливочным маслом или творожным сыром, блинчики с начинкой, салат типа "Цезарь", а так же другие салаты и закуски.
Пищевая ценность
- 158 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023