Топ-100 Жареная картошка в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная картошка в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареная картошка в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Картофель – 0,5 кг
  • Фарш мясной – 0,5 кг
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Приправа для мяса – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Сметана – 100 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Яйца – 4 шт
  • Мука – 2 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное (или сливочное) – для смазывания.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для абрикосово-яблочного варенья

2

Все фрукты очистить и нарезать на мелкие кусочки. Натереть цедру апельсина и вырезать из мякоти сегменты без пленок.

3

Фрукты высыпать в большую емкость и засыпать сахаром, добавить половину пакетика Квиттина. Из остатка апельсина выжать сок, добавить натертую цедру. Дать смеси немного постоять, а затем довести до кипения.

4

Кипятить 7 мин. , снять пену.

5

Через 7 мин. добавить красную смородину. Я добавила ее только потому, что она у меня осталась. И еще через 3-4 мин. выключить огонь. Дать полностью остыть варенью в этой же посуде. Я оставила его остывать на ночь.

6

Утром снова довести до кипения и прокипятить 10 мин.. Горячим разложить по чистым банкам, закрыть и перевернуть до полного остывания.

7

При остывании варенье становится похожим на мед или мармелад.

Пищевая ценность

  • 91 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться