Жареная картошка в мультиварке
Ингредиенты
- Картофель – 0,5 кг
- Фарш мясной – 0,5 кг
- Лук репчатый – 2 шт
- Приправа для мяса – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Сметана – 100 гр.
- Майонез – 100 гр.
- Яйца – 4 шт
- Мука – 2 ст.л
- Соль – по вкусу
- Масло растительное (или сливочное) – для смазывания.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для абрикосово-яблочного варенья
Все фрукты очистить и нарезать на мелкие кусочки. Натереть цедру апельсина и вырезать из мякоти сегменты без пленок.
Фрукты высыпать в большую емкость и засыпать сахаром, добавить половину пакетика Квиттина. Из остатка апельсина выжать сок, добавить натертую цедру. Дать смеси немного постоять, а затем довести до кипения.
Кипятить 7 мин. , снять пену.
Через 7 мин. добавить красную смородину. Я добавила ее только потому, что она у меня осталась. И еще через 3-4 мин. выключить огонь. Дать полностью остыть варенью в этой же посуде. Я оставила его остывать на ночь.
Утром снова довести до кипения и прокипятить 10 мин.. Горячим разложить по чистым банкам, закрыть и перевернуть до полного остывания.
При остывании варенье становится похожим на мед или мармелад.
Пищевая ценность
- 91 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023