Топ-100 Сушеный терн: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сушеный терн: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сушеный терн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 11 ч. 45 мин.

Ингредиенты

  • Бульон мясной - 2 л
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Свежая зелень
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных шампиньонов с морковью по-корейски. Лук и морковь почистите, помойте вместе с шампиньонами и укропом под проточной водой.

2

Переложите грибы в сотейник с водой, добавьте щепоть соли, перец горошком и лавровый лист, отварите на умеренном огне 7-10 мин..

3

Натрите морковь на специальной терке тонкой соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте грибы. Влейте соевый соус, белый винный уксус, перемешайте.

4

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный полукольцами лук до мягкого состояния. Добавьте в сковороду измельченный чеснок и приправу для моркови по-корейски, перемешайте.

5

Сразу же переложите содержимое сковороды вместе с горячим маслом к грибам, всыпьте щепоть сахара, нарубленный укроп и свежемолотый перец.

6

Перемешайте содержимое миски, оставьте грибы с морковью минимум на 2 часа мариноваться, но максимально готовыми они будут часов через 6, поэтому накройте ее пищевой пленкой. Время от времени перемешивайте грибы. Можно переложить их в банку и встряхивать каждые 30 мин.. Приблизительно через час попробуйте маринад на соль и уксус, при необходимости добавьте еще немного.

7

Готовые маринованные шампиньоны с морковью по-корейски подавайте в качестве холодной закуски. Хранить их дольше 2 дней не следует.

8

Приятного!

Пищевая ценность

  • 230 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться