Сушеный терн
Ингредиенты
- Бульон мясной - 2 л
- Баклажаны - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Свежая зелень
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных шампиньонов с морковью по-корейски. Лук и морковь почистите, помойте вместе с шампиньонами и укропом под проточной водой.
Переложите грибы в сотейник с водой, добавьте щепоть соли, перец горошком и лавровый лист, отварите на умеренном огне 7-10 мин..
Натрите морковь на специальной терке тонкой соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте грибы. Влейте соевый соус, белый винный уксус, перемешайте.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный полукольцами лук до мягкого состояния. Добавьте в сковороду измельченный чеснок и приправу для моркови по-корейски, перемешайте.
Сразу же переложите содержимое сковороды вместе с горячим маслом к грибам, всыпьте щепоть сахара, нарубленный укроп и свежемолотый перец.
Перемешайте содержимое миски, оставьте грибы с морковью минимум на 2 часа мариноваться, но максимально готовыми они будут часов через 6, поэтому накройте ее пищевой пленкой. Время от времени перемешивайте грибы. Можно переложить их в банку и встряхивать каждые 30 мин.. Приблизительно через час попробуйте маринад на соль и уксус, при необходимости добавьте еще немного.
Готовые маринованные шампиньоны с морковью по-корейски подавайте в качестве холодной закуски. Хранить их дольше 2 дней не следует.
Приятного!
Пищевая ценность
- 230 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023