Курник с курицей
Ингредиенты
- Грибы с/м - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло- 2 ст. л.
- Сметана - 200 гр.
- Соль
- Перец черный
- Сыр - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Этот вкусный и ароматный пирог с яблоками многие называют Шарлоткой. Это не совсем так, поскольку классическая шарлотка готовится из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликёра. Наш же яблочный пирог, это прекрасное сочетание сладкого бисквитного теста и кисло-сладких ароматных яблок. Но как бы этот пирог не называли, он все равно остается очень вкусным. А готовится он настолько просто, что с приготовлением справиться любая хозяйка.
Приготовьте необходимые продукты.
Яйца хорошо взбейте миксером. Не прекращая взбивания, в несколько приемов, всыпьте сахар и взбивайте еще 5 мин.. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза и побелеть.
Добавьте ванилин и также в несколько приемов введите муку в яичную массу. Перемешивайте тесто ложкой движениями снизу вверх.
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте так, чтобы все яблоки были покрыты тестом.
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и обсыпьте панировочными сухарями. Тесто вылейте в чашу мультиварки.
Выставьте программу «Выпечка/Хлеб» и время выпечки 55 мин..
По истечении 55 мин. яблочный пирог будет готов. Вынимайте его при помощи лотка для приготовления на пару.
Дайте пирогу остыть и посыпьте сахарной пудрой или украсьте по своему вкусу.
Пищевая ценность
- 290 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023