Топ-100 Кольца из кабачков с куриным фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кольца из кабачков с куриным фаршем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кольца из кабачков с куриным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Желтая стручковая фасоль - 500 гр.
  • Спелые розовые помидоры - 2 шт.
  • Репчатый лук мелкий - 3 шт. или 1 крупная луковица
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень петрушки или кинзы - 0,5 пучка
  • Растительное масло для жарки - 3 ст. л.
  • Щепотка сахара
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Расстегаи - это печёные пирожки с отверстием вверху из дрожжевого несдобного теста. В русской кухне их великое множество. К начинке расстегаев после выпечки добавляют бульон или растопленное сливочное масло,что делает их необыкновенно вкусными и сочными. Мы будем готовить расстегаи с мясной начинкой.

2

Для теста нам понадобится молоко,вода,дрожжи,сливочное и оливковое масло, мука, яйца, сахар и соль.

3

Молоко и воду смешать и немного подогреть, добавить сахар, дрожжи и столовую ложку муки. Накрыть и оставить в тёплом месте для подхода.

4

400 грамм муки просеять в глубокую миску, добавить оливковое и мягкое сливочное масло, соль, яйца и опару.

5

Хорошо перемешивать постепенно добавляя оставшуюся муку.

6

Получится эластичное и мягкое тесто,не липнущее к рукам. Оставить его на час в тёплом месте накрыв миску с тестом полотенцем.

7

Пока тесто будет подходить, приготовить начинку. Говядину и яйца лучше сварить заранее и остудить. Измельчить мясо при помощи блендера или мясорубки. Яйца нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности. Добавить соль и перец и всё хорошо перемешать.

8

Подошедшее тесто обмять и разделить на 12 частей.

9

Каждый кусочек раскатать в круг, выложить начинку.

10

Защипать расстегай с одной стороны от края к центру.

11

Затем с другой стороны, оставляя посередине небольшое отверстие.

12

Противень застелить пекарской бумагой, выложить расстегаи, накрыть их полотенцем и оставить на 15 мин. для расстойки.

13

Затем взбить белок вилочкой и с помощью кулинарной кисти смазать каждый расстегай.

14

Разогреть духовку до 200 °C и выпекать расстегаи 30 мин..

15

В готовые расстегаи влить растопленное сливочное масло или горячий бульон по 2 столовые ложки.

16

!!

Пищевая ценность

  • 63 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться