Топ-100 Капуста с морковью по-корейски на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста с морковью по-корейски на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Капуста с морковью по-корейски на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Свекла – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбивные из бедра индейки – это вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Мясо индейки по вкусу просто отменное, особенно это касается бедра – эта часть просто идеально подходит для запекания или жарки, также она дает самые вкусные отбивные – сочные и ароматные. По желанию мясо можно предварительно замариновать в специях или маринаде. Подавать отбивные к столу можно с разными гарнирами – с овощами, кашами, салатами, зеленью и т.д.

2

Подготовить все продукты по списку.

3

Бедро индейки ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. Кожу с бедра удалить, мясо нарезать порционными кусочками.

4

Каждый кусочек индейки отбить при помощи кухонного молотка, не забыв при этом прикрыть мясо пищевой пленкой.

5

В отдельной миске взбить куриное яйцо. Переложить в яйцо кусочки бедра индейки.

6

После обмакнуть индейку в пшеничной муке, по желанию можно использовать панировочные сухари. Теперь посыпать отбивные солью, перцем.

7

Прогреть хорошо сковороду, влить масло. Переложить в сковороду отбивные.

8

Жарить индейку с обеих сторон по 5 мин.. После мясо можно немного протушить – 10 мин. под крышкой будет достаточно. Подавать отбивные из бедра индейки к столу.

9

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 32 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться