Капуста с морковью по-корейски на зиму
Ингредиенты
- Сыр твердый – 80 гр.
- Свекла – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отбивные из бедра индейки – это вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Мясо индейки по вкусу просто отменное, особенно это касается бедра – эта часть просто идеально подходит для запекания или жарки, также она дает самые вкусные отбивные – сочные и ароматные. По желанию мясо можно предварительно замариновать в специях или маринаде. Подавать отбивные к столу можно с разными гарнирами – с овощами, кашами, салатами, зеленью и т.д.
Подготовить все продукты по списку.
Бедро индейки ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. Кожу с бедра удалить, мясо нарезать порционными кусочками.
Каждый кусочек индейки отбить при помощи кухонного молотка, не забыв при этом прикрыть мясо пищевой пленкой.
В отдельной миске взбить куриное яйцо. Переложить в яйцо кусочки бедра индейки.
После обмакнуть индейку в пшеничной муке, по желанию можно использовать панировочные сухари. Теперь посыпать отбивные солью, перцем.
Прогреть хорошо сковороду, влить масло. Переложить в сковороду отбивные.
Жарить индейку с обеих сторон по 5 мин.. После мясо можно немного протушить – 10 мин. под крышкой будет достаточно. Подавать отбивные из бедра индейки к столу.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 32 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023