Овсяные хоткейки
Ингредиенты
- Кефир - 1 стакан
- Яйца - 2 шт
- Мука - 1,5 стакана
- Рыба морская или речная - 1 шт
- Лук - 1 головка
- Свежая зелень
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Соль - 1 щепотка
- Специи для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю запечь в духовке небольшие кабачки или цукини по простому, прямо целиком. Превратить это незатейливое блюдо в изысканное поможет соус "Блю чиз". Запекание может быть выполнено параллельно с ещё каким-нибудь блюдом в духовке.
Такие кабачки вкусны в холодном, в теплом и в горячем виде, а также как ингредиент для салата. Подготовьте кабачки и ингредиенты для соуса.
Молодой, небольшого диаметра кабачок или цукини нужно вымыть, обсушить и поместить целиком в кожуре в разогретую духовку при 200 градусах. Время запекания зависит от размеров кабачка и равно примерно 30 мин.ам.
Для приготовления соуса соедините и перемешайте сметану, тертый сыр и лимонный сок. Дайте соусу немного настояться.
Готовый кабачок нарежьте на дольки.
Подавайте как самостоятельное блюдо с соусом или в составе сложных гарниров.
Пищевая ценность
- 300 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023