Топ-100 Овсяные хоткейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяные хоткейки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Овсяные хоткейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Кефир - 1 стакан
  • Яйца - 2 шт
  • Мука - 1,5 стакана
  • Рыба морская или речная - 1 шт
  • Лук - 1 головка
  • Свежая зелень
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Специи для рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю запечь в духовке небольшие кабачки или цукини по простому, прямо целиком. Превратить это незатейливое блюдо в изысканное поможет соус "Блю чиз". Запекание может быть выполнено параллельно с ещё каким-нибудь блюдом в духовке.

2

Такие кабачки вкусны в холодном, в теплом и в горячем виде, а также как ингредиент для салата. Подготовьте кабачки и ингредиенты для соуса.

3

Молодой, небольшого диаметра кабачок или цукини нужно вымыть, обсушить и поместить целиком в кожуре в разогретую духовку при 200 градусах. Время запекания зависит от размеров кабачка и равно примерно 30 мин.ам.

4

Для приготовления соуса соедините и перемешайте сметану, тертый сыр и лимонный сок. Дайте соусу немного настояться.

5

Готовый кабачок нарежьте на дольки.

6

Подавайте как самостоятельное блюдо с соусом или в составе сложных гарниров.

Пищевая ценность

  • 300 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться