Топ-100 Сосиски в тесте в микроволновке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сосиски в тесте в микроволновке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сосиски в тесте в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Вода - 380 мл.
  • Мука черемуховая - 30 гр.
  • Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л. с горкой
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Мука пшеничная - 550 гр.
  • Дрожжи сухие - 6 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить вкусные заварные трубочки с кремом. Рецепт взят из книги "Как приготовить дома кондитерские изделия" 1959 года выпуска. Форму и оформление я преподнесу с более современной стороны. Трубочки отлично подойдут к любой чайной церемонии, как на праздничный стол, так и на каждый день. Приготовить такое это пирожное несложно, если следовать пошаговой инструкции. Постараюсь подробно рассказать.

2

Возьмите следующие ингредиенты: воду, масло сливочное, соль, муку, яйцо, сгущённое молоко, шоколад чёрный, сахарную пудру.

3

В сотейник налейте воду. Добавьте нарезанное сливочное масло, соль. Поставьте на огонь. Доведите до кипения.

4

В кипящую масляную смесь добавьте пшеничную муку. Хорошо мешайте ложкой до образования однородного теста. Подержите на маленьком огне 2 мин. Постоянно мешайте. Снимите с огня и остудите до тёплого состояния.

5

В остывшую массу вбивайте по одному крупному яйцу. После каждого тщательно мешайте до однородной консистенции. Масса хорошо отстаёт от стенок сотейника. Образуется мягкий комок теста.

6

Поместите тесто в кондитерский мешок с большим отверстием и выдавите палочки длиной примерно 10 см. Я поэкспериментировала и использовала насадку звёздочка. Полость для заполнения кремом получилась не очень большая. Противень застелите пергаментом. Выпекайте 40 мин. при температуре 200 °C до румяного цвета.

7

Для крема взбейте сливочное масло комнатной температуры со сгущённым молоком до пышного состояния.

8

Отдельно на водяной бане растопите шоколад. Остудите до комнатной температуры и введите в масляную смесь. Ещё раз хорошо взбейте.

9

Заготовки готовы. Остудите до комнатной температуры.

10

Крем поместите в кондитерский мешок с насадкой маленького диаметра. Бамбуковой палочкой сделайте дырочки с двух боковых сторон и наполните кремом.

11

Посыпьте заварные трубочки сахарной пудрой и подайте к столу.

12

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 311 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться