Творожная запеканка с апельсином
Ингредиенты
- Баклажаны - 0.5 кг
- Петрушка - 30 гр.
- Кинза - 20 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- Перец острый
- Уксус 9% - 1 ст. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Кунжут - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковая фасоль с помидорами, пожалуй, очень хорошо будет подать к отварному рису, к рассыпчатой гречневой каше, горяченькому картофельному пюре!
Эта закуска с большим количеством подливы «украсит» и удачно дополнит любой простенький гарнир. Нейтральный вкус стручковой фасоли мы обогатим большим количеством ароматных пряностей! Я использовала асафетиду и копченую паприку как яркие акценты. Вы можете брать свои любимые пряности и приправы, чтобы разнообразить вкус этого блюда.
Шкурку с помидоров снимать не обязательно, но так блюдо будет нежнее и деликатнее.
Фасоль необходимо промыть и срезать с обеих сторон кончики, сильно длинные стручки разрежьте на 2 части.
На сковородке разогрейте растительное масло, выложите подготовленную фасоль, добавьте пряности и обжаривайте на среднем огне до полуготовности фасоли.
С помидоров снимите шкурку и нарежьте мелкими кубиками, добавьте на сковородку.
Посолите, перемешайте и на маленьком огне тушите под крышкой примерно 15 мин., до полной готовности фасоли.
В конце готовки добавьте мелко нарезанные листочки базилика. Перемешайте.
Подавать стручковую фасоль с помидорами можно как в горячем, так и в охлажденном виде.
Пищевая ценность
- 163 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023