Топ-100 Томатный сок с сельдереем через соковыжималку: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный сок с сельдереем через соковыжималку: пошаговый рецепт

12.12.2023

Томатный сок с сельдереем через соковыжималку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 160 гр.
  • Молоко - 140 мл
  • Масло - 80 гр.
  • Яйца - 6 шт.
  • Соль - 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшего заварного крема. Как правило, готовят его в кастрюле или на водяной бане, при постоянном помешивании. Но недавно я для себя открыла новый способ и сегодня хочу поделиться данным рецептом с вами.

2

Готовить будем заварной крем в микроволновке. Нам понадобятся самые простые ингредиенты и всего лишь 5 мин. свободного времени. В результате мы получим вкуснейший заварной крем с идеальной консистенцией. Просто, вкусно и быстро.

3

Итак, начнём!

4

Для приготовления заварного крема в микроволновке подготовить продукты по списку к рецепту.

5

В подходящую ёмкость отделить яичные желтки (белки отправить в холодильник и использовать для приготовления других блюд). Всыпать сахарный песок и с помощью венчика перемешать всё до однородной массы, взбивать миксером не нужно.

6

Затем добавить просеянную пшеничную муку и снова перемешать, чтобы не было комочков.

7

Влить стакан холодного молока и снова перемешать. Получившаяся масса должна иметь однородную и достаточно жидкую консистенцию, напоминающую блинное тесто.

8

Затем отправить миску в микроволновку ровно на 1 мин.у (мощность моей печи - 800 Ватт). После чего прогретую смесь достать и тщательно перемешать венчиком. Она по-прежнему будет жидкой.

9

Снова поместить миску в СВЧ на такое же время. Перемешать и отправить обратно.

10

После 3 раза крем начнёт немного густеть и становиться плотнее. Снова тщательно перемешиваем и отправляем в микроволновку на 1 мин.у.

11

По истечению 4 мин., проведённых в печи, заварной крем будет полностью готов. Вплотную накрыть его пищевой плёнкой и дать полностью остыть, после чего можно использовать по назначению.

12

Им можно смазывать коржи для торта или наполнять заварные пирожные, а также песочные корзинки и блины.

13

Заварной крем, приготовленный в микроволновке, получается очень нежным, однородным и вкусным. Его также можно подать в качестве самостоятельного десерта.

Пищевая ценность

  • 24 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться