Топ-100 Домашняя лапша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя лапша: пошаговый рецепт

12.12.2023

Домашняя лапша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука - 300 гр.
  • Сахар - 130 гр.
  • Масло сливочное - 160 гр.
  • Соль
  • Яйцо - 1 шт
  • Сливки 30% - 1 ст. л.
  • Начинка потребуется:
  • Орехи грецкие - 300 гр.
  • Миндаль - 25 гр.
  • Сливки 30% - 200 мл
  • Сахар - 250 гр.
  • Мед - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Жареный камамбер - простая в приготовлении, но изысканная закуска ... Хорош сам по себе, а так же с ягодным соусом или как ингредиент в салаты из фруктов, овощей и/или грибов. В качестве ягодного соуса может быть использован простой джем или варенье из клюквы, брусники, вишни, смородины, либо этот джем дополненный перцами и пряностями, либо приготовленный специально соус из ягод с добавлением алкоголя, жареного лука, пряностей и перца.

2

К камамберу рекомендуется красное вино...

3

Камамбер - не только деликатесный, но и полезный продукт, он содержит много белка и минеральных солей, повышает иммунитет.

4

Подготовьте камамбер, яйцо, муку, панировку и растительное масло.

5

Нарежьте камамбер на кусочки, подготовьте мисочки с размешанным яйцом, мукой и панировочными сухарями.

6

Обваляйте кусочки камамбера сначала в муке.

7

Затем окуните их в яйцо.

8

Запанируйте в молотых сухарях из белого хлеба.

9

Быстро, буквально считанные секунды, обжаривайте камамбер со всех сторон на растительном масле до румяной корочки.

10

Подавайте закуску из жареного камамбера сразу же,

11

например, с ягодным соусом ...

Пищевая ценность

  • 222 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться