Топ-100 Панкейки с тыквой на Хэллоуин: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панкейки с тыквой на Хэллоуин: пошаговый рецепт

12.12.2023

Панкейки с тыквой на Хэллоуин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский - 1 шт.
  • Фарш мясной - 700 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лемонема - полезная морская рыба с белым мясом, содержит минимум жира. Запеченная в духовке в фольге лемонема (да ещё и без масла) прекрасно впишется в меню людей, придерживающихся диеты, а также подойдёт постящимся и детям, так как в ней мало костей. Вдобавок ко всему это очень вкусная рыба, рекомендую)))

2

Для запекания лемонемы в фольге в духовке подготовим продукты по списку.

3

Первым делом рыбу нужно выпотрошить (если есть голова и внутренности, то их достать) и хорошо помыть. Затем промокнем лемонему бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю воду. Натираем рыбу солью и специями со всех сторон и внутри брюшка.

4

Даем рыбке пару мин. полежать и за это время нарезаем лук (крупно или мелко - на ваш вкус).

5

Измельчаем ножом укроп.

6

Теперь берем кусок фольги, укладываем на него рыбу. Сверху кладем лук и посыпаем укропом. Рыбу заворачиваем в фольгу и перекладываем на противень. Запекаем лемонему в фольге в духовке 35 мин. при температуре 200°C.

7

Вот и все! Наша рыба готова. Лемонема, приготовленная таким способом, вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность

  • 164 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться