Панкейки с тыквой на Хэллоуин
Ингредиенты
- Лаваш армянский - 1 шт.
- Фарш мясной - 700 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Яйца - 2 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Соль
- Перец
- Растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Лемонема - полезная морская рыба с белым мясом, содержит минимум жира. Запеченная в духовке в фольге лемонема (да ещё и без масла) прекрасно впишется в меню людей, придерживающихся диеты, а также подойдёт постящимся и детям, так как в ней мало костей. Вдобавок ко всему это очень вкусная рыба, рекомендую)))
Для запекания лемонемы в фольге в духовке подготовим продукты по списку.
Первым делом рыбу нужно выпотрошить (если есть голова и внутренности, то их достать) и хорошо помыть. Затем промокнем лемонему бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю воду. Натираем рыбу солью и специями со всех сторон и внутри брюшка.
Даем рыбке пару мин. полежать и за это время нарезаем лук (крупно или мелко - на ваш вкус).
Измельчаем ножом укроп.
Теперь берем кусок фольги, укладываем на него рыбу. Сверху кладем лук и посыпаем укропом. Рыбу заворачиваем в фольгу и перекладываем на противень. Запекаем лемонему в фольге в духовке 35 мин. при температуре 200°C.
Вот и все! Наша рыба готова. Лемонема, приготовленная таким способом, вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Пищевая ценность
- 164 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023