Топ-100 Сироп из черноплодной рябины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сироп из черноплодной рябины: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сироп из черноплодной рябины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тыква - 600 гр.
  • Вода - 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы вкусно приготовить свиную печень, нужно знать пару секретов. Один из самых главных - это правильная подготовка. Чтобы печень не горчила, её нужно предварительно вымочить в холодной воде или молоке. Это займёт несколько часов, но пропускать данный этап я бы не советовала. Второй секрет - это минимальное время тепловой обработки, то есть печень не должна долго жариться или варится, иначе она будет сухой и жёсткой.

2

Учитывая все вышеназванные нюансы предлагаю приготовить подливу из свиной печени. Этот субпродукт пользуется большой популярностью в нашей семье. Он относительно недорогой, но очень полезный, поэтому периодически должен появляться в нашем рационе.

3

Итак, закупаем необходимые продукты и вперёд на кухню!

4

Свиную печень тщательно помыть и обрезать крупные сосуды. Затем выложить в подходящую ёмкость и залить чистой холодной водой. Оставить на 2 часа, периодически меняя воду.

5

По истечению времени печень снова промыть, обсушить и нарезать тонкими полосами. Посолить и поперчить по вкусу.

6

Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить печень.

7

Обжарить в течение 1 мин. на среднем огне, периодически помешивая. После чего добавить нарезанный полукольцами репчатый лук.

8

Помешивая, жарить 2 мин., до прозрачности лука.

9

Добавить пшеничную муку и перемешать.

10

Содержимое сковороды переложить в небольшую кастрюлю. Добавить лавровый лист, горошинки чёрного перца и томатную пасту. Залить всё чистой фильтрованной водой, перемешать и отправить на огонь.

11

Довести до кипения и томить на медленном огне 10 мин., до полной готовности.

12

Вот и всё, вкусная подлива из свиной печени готова. Подавать её можно с разнообразными кашами, картофельным пюре или макаронами.

Пищевая ценность

  • 93 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться