Топ-100 Чечевица с сосисками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чечевица с сосисками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Чечевица с сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Свиная печень - 0,5 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Горошинки чёрного перца - 3 шт.
  • Соль
  • Вода - 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Джем из груш - сладкий десерт к чаю. Джем отличается от варенья тем, что при приготовлении фрукты хорошо размягчаются, именно для этого добавляется вода. Я часто готовлю разные джемы, чаще - из яблок, просто груши не всегда есть: то год неурожайный, то времени нет. На этот раз мне повезло, груши привез зять, значит, быть джему, варенье уже есть.

2

Если груши очень сладкие - добавьте лимонный сок, он слегка сбалансирует вкус. Я не добавляю, просто очень люблю все сладкое, так что кислинка мне не нужна. А еще иногда добавляю корицу и в дальнейшем использую джем в пирогах и пирожках.

3

Кстати, до этого ни разу не готовила джем в мультиварке, мне понравилось, рекомендую и вам.

4

Итак, для начала подготовьте все нужные продукты для варки джема из груш в мультиварке.

5

Для начала промойте груши, очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте на маленькие кусочки, выложите в чашу мультиварки.

6

Засыпьте сахаром.

7

Влейте воду.

8

Перемешайте.

9

Поместите чашу в мультиварку, установите программу Десерты, время приготовления - 1 час. Готовьте джем из груш в мультиварке до окончания программы. Затем откройте крышку, установите программу Жарка и выпаривайте, помешивая, 10 мин.. Если жидкости мало, сократите время.

10

Готовый джем разложите по стерильным банкам и закатайте стерильными крышками.

Пищевая ценность

  • 144 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться