Топ-100 Пирог «Клубничный восторг»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «Клубничный восторг»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог «Клубничный восторг»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная горбуша - 1 банка
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Кетчуп - 2 ч.л
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Уксус рисовый - 0,5 ч.л
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Это блюдо можно готовить из цельной курицы. Но так как я люблю бедрышки, я воспользовалась именно ими. Мяско получается настолько мягким, что его сам без проблем ест мой маленький карапуз, которому еще нет даже 2 годиков. Именно поэтому очень советую попробовать. Кроме того получается очень вкусный бульончик красивого яркого цвета. Он прекрасно подходит к вареным макаронам. Во всяком случае, нам именно так показалось.

2

Вот ингредиенты: курица, чеснок, лимон, молоко, масло, специи.

3

На сковороде растопить масло.

4

Обжарить на нем подсоленную курицу с одной стороны (2 мин.ы).

5

И со второй стороны 2 мин.

6

Чеснок порезать пластинками и выложить на дно формы или кастрюльки.

7

С лимона снять цедру (не задевая белый слой).

8

Курицу переложить в кастрюлю, а на сковороду влить молоко, выложить кусочки цедры, соль, специи и довести до кипения.

9

Залить полученным соусом бедра.

10

Перемешать и готовить на среднем огне примерно часа.

11

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 205 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться