Топ-100 Творожно-яблочные оладьи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-яблочные оладьи: пошаговый рецепт

12.12.2023

Творожно-яблочные оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 шт.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Кефир - 100 мл
  • Овсяные хлопья - 6 ст. л.
  • Творог - 100 гр.
  • Подсолнечное масло - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творожно-яблочные оладьи по вкусу - что-то между сырниками и классическими оладьями. Необычно, но очень вкусно.

2

В своем рецепте я не использую сахар, потому что сладости яблока вполне достаточно. Но при желании вы можете его добавить.

3

Уже готовую овсяную муку рекомендую не брать, потому что она немного горчит.

4

Для приготовления оладий из творога с яблоками на кефире необходимы следующие продукты.

5

Овсяные хлопья измельчите в блендере в муку.

6

Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

7

Добавьте яйца, творог и все тщательно перемешайте

8

Добавьте кефир, овсяную муку и снова все перемешайте. Дайте тесту постоять 10 мин..

9

Разогрейте часть подсолнечного масла на сковороде и выложите ложкой небольшие кружочки. Обжаривайте под крышкой на низком огне до золотистой корочки с обеих сторон. Подливайте подсолнечного масла перед жаркой каждой партии оладий.

10

Творожно-яблочные оладьи на кефире готовы, приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 330 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться