Творожно-яблочные оладьи
Ингредиенты
- Яблоки - 2 шт.
- Куриные яйца - 2 шт.
- Кефир - 100 мл
- Овсяные хлопья - 6 ст. л.
- Творог - 100 гр.
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Творожно-яблочные оладьи по вкусу - что-то между сырниками и классическими оладьями. Необычно, но очень вкусно.
В своем рецепте я не использую сахар, потому что сладости яблока вполне достаточно. Но при желании вы можете его добавить.
Уже готовую овсяную муку рекомендую не брать, потому что она немного горчит.
Для приготовления оладий из творога с яблоками на кефире необходимы следующие продукты.
Овсяные хлопья измельчите в блендере в муку.
Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Добавьте яйца, творог и все тщательно перемешайте
Добавьте кефир, овсяную муку и снова все перемешайте. Дайте тесту постоять 10 мин..
Разогрейте часть подсолнечного масла на сковороде и выложите ложкой небольшие кружочки. Обжаривайте под крышкой на низком огне до золотистой корочки с обеих сторон. Подливайте подсолнечного масла перед жаркой каждой партии оладий.
Творожно-яблочные оладьи на кефире готовы, приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 330 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023