Топ-100 Смузи-боул с клетчаткой и сухофруктами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Смузи-боул с клетчаткой и сухофруктами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Смузи-боул с клетчаткой и сухофруктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Персики - 4 шт.
  • Хамон или парма - 80 гр.
  • Сыр "бри" - 80 гр.
  • Бальзамический крем - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Коктейль «Черный русский» - напиток с мужским характером, дополненный терпким кофейным вкусом. Своим названием он обязан двум основным компонентам: водке, традиционно считавшейся напитком русских, и черному кофе. Чтобы коктейль слегка менял свое послевкусие, в него добавляют много льда. Терпкость ароматного кофе и сладость ликера практически полностью перекрывают горький вкус водки, поэтому напиток так нравится не только многим мужчинам, но и женщинам!

2

Для приготовления используется кофейный ликер «Калуа», но если у вас есть домашний ликер из кофе либо его магазинный вариант, то смело выбирайте его. Заранее заморозьте воду в формочках, чтобы иметь под рукой лед.

3

Водка обязательно должна быть качественной! Лучше приобрести дорогое спиртное, нежели испортить им вкус напитка.

4

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

5

В стаканы выложите кубики льда. Чем больше льда будет в емкостях, тем менее крепким получится коктейль.

6

Влейте в каждый стакан по 50 мл кофейного ликера и 100 мл водки. При желании норму ингредиентов можно сменить, следуя своему вкусу. Ликер при создании коктейля опустится на дно.

7

Не перемешивайте и сразу же подайте гостям на дегустацию. При дегустации коктейля «Черный русский» гость сначала выпьет глоток водки, находящейся на поверхности напитка, а затем почувствует сладость кофейного ликера со дна стакана.

Пищевая ценность

  • 155 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться