Чимча
Ингредиенты
- Свекла - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сельдерей корневой - 1/2 шт.
- Сахар - 1/3 ч. л.
- Соль - 1/5 ч. л.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Столовый 9% уксус - 1 ч. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Специи - 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пончиков из слоёного теста во фритюре подготовить продукты по списку к рецепту.
Тесто заранее достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре. Выложить его на присыпанную мукой доску и с помощью формы для печенья или тонкого стакана вырезать заготовки желаемого диаметра.
После чего в центре каждого кружочка сделать небольшое отверстие. Для этих целей очень удобно использовать насадку для кондитерского мешка (как на фото). Таким образом переработать всё тесто.
Параллельно поставить кастрюлю на огонь и разогреть в ней растительное масло. Выложить пончики.
Жарить на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны, до красивого золотистого цвета. После чего переложить выпечку на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
Вот и всё, воздушные пончики из слоеного теста готовы. Дать им полностью остыть и только после этого посыпать сахарной пудрой. Подавать пончики на стол с чашечкой ароматного чая или кофе.
Пищевая ценность
- 19 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023