Топ-100 Бутерброды с копченым мясом в микроволновке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с копченым мясом в микроволновке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброды с копченым мясом в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий (круглый) - 1 шт.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Кетчуп (томатный соус) - 1 ст. л.
  • Помидор - 2 шт.
  • Колбаса - 50 гр.
  • Сыр твёрдый - 50 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Одна из вариаций домашнего сорбета, которая в нашей семье пользуется популярностью. А вы знаете, как приготовить сорбет из яблок? Если в наличии есть какой-либо цитрус (лимон, апельсин, мандарин) - обязательно добавляю немного сока. Так десерт становится и вкуснее, и полезнее. Яблоки выбираю спелые, но не перезрелые. И обязательно ароматные. По вкусу подойдут сладкие или кисло-сладкие. Сладость в любом случае можно скорректировать с помощью сахара.

2

Яблоки помойте, отмерьте нужное количество сахара. Также можно добавить в яблочный сорбет молотую корицу.

3

Первым делом нужно сварить сироп. Для этого пересыпьте в сотейник нужное количество сахара. Если яблоки кислые, количество сахара можно увеличить. Влейте в сотейник воду и проварите сироп в течение 5 мин. (после его закипания). Не забывайте помешивать - кристаллы сахара должны раствориться.

4

Яблоки помойте и нарежьте кусочками, удалите серединку. Жесткую кожуру можно срезать. Отправьте кусочки в чашу блендера. Сюда же влейте и горячий сироп, лимонный сок.

5

Закройте чашу блендера крышкой и измельчите яблоки до состояния однородного пюре - хватит 2 мин. на высокой скорости.

6

Разложите яблочное пюре по формочкам или по пластиковым стаканчикам. Отправьте в морозильную камеру, а через час достаньте и все перемешайте прямо в формах.

7

Через 2 часа яблочный сорбет замерзнет, хотя решающее слово все же - за вашей морозилкой.

8

Подавайте сразу, как только достанете из формочек - в тепле сорбет быстро тает. А можно есть его прямо из формочек чайной ложкой или палочкой.

Пищевая ценность

  • 250 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться