Овощной салат с креветками и сыром Фета
Ингредиенты
- Свинина - 250 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Кускус - 100 гр.
- Вода - 150 мл
- Перец сладкий - 1 шт.
- Петрушка - 15 гр.
- Лук зеленый - 5 гр.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня я вам расскажу, как приготовить молодую картошку в сливках в духовке. Такой картофель обожают все члены моей семьи, особенно ребенок. Вкус картофеля получается шикарным, сливочные нотки буквально обволакивают каждую дольку картофеля, результат нежный и богатый. Молодой картофель в сливках можно подать к столу просто так, можно добавить немного овощного салата, мясо или птицу, рыбу. Специи здесь лучше использовать не сильно яркие по вкусу, немного сухого чеснока будет достаточно.
Подготовить ингредиенты по списку. Растительное масло в этом рецепте не понадобится. Если хотите еще более сливочный привкус, можно добавить кусочек сливочного масла.
Итак, подготовить картофель – очистить, вымыть и просушить, после картофель нарезать круглыми пластинами или слайсами. Духовку прогреть, установить температуру 180 градусов.
Взять форму для духовки, на дно влить немного сливок. Выложить в форму половину картофеля, посыпать все солью, перцем, сухим чесноком.
Влить к картофелю половину сливок.
Уложить оставшийся картофель в форму, также приправить специями и залить остатками сливок. Форму запечатать фольгой и поставить в духовку, запекать молодой картофель в сливках 25 мин.. Спустя время картофель подавать к столу, пока горячий - вкусно невероятно!
Пищевая ценность
- 94 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023