Топ-100 Джем из арбуза на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Джем из арбуза на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Джем из арбуза на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 5 ч.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 800 гр.
  • Картофель - 2 шт
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Хлеб белый - 1 кусочек
  • Молоко - 50 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Такие колбаски подают в одном из ресторанов, где повар - итальянец. Несмотря на нашу с ним дружбу, рецепт, конечно, он мне не дает ... Ну что ж, попытаюсь передать все, что я почувствовала в этих колбасках. Единственное, это блюдо готовится в печи. Дома у нас нет печи на дровах, поэтому воспользуемся духовым шкафом.

2

Это настоящее мужское блюдо: сытное, достаточно "тяжелое", но очень и очень вкусное! Могу сказать, что я очень близко приблизилась к ресторанному вкусу этих колбасок 🙂

3

Итак, приступим.

4

Приготовим продукты по списку.

5

Фарш у меня был готовый, поэтому мне оставалось только натереть на крупную терку кабачок и добавить его в фарш. В ступке растолчем соль, кориандр, перец черный, чеснок, ягоды можжевельника и мускатный орех.

6

Смесь пряностей добавим в фарш и хорошо все вымешиваем. Фарш должен быть воздушным, сочным. Отставим фарш в сторону.

7

Займемся фасолью. Лук нарежем мелко, обжарим. Добавим к нему фасоль вместе с жидкостью. Тушим мин. 5 на небольшом огне.

8

Соус немного загустеет. Добавим смесь трав. Перемешиваем.

9

Из фарша формирует небольшие колбаски, жарим с двух сторон до полуготовности.

10

Выкладываем колбаски в форму, в которой будем запекать, поверх них - фасоль с травами. Накроем фольгой и запекаем при температуре 190 °C примерно 30 мин..

11

Блюдо готово. Подаем горячим, присыпав зеленью.

12

Приятного аппетита вам и вашим мужчинам!

Пищевая ценность

  • 124 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться