Жареный миндаль в сковороде
Ингредиенты
- Творог - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 2 ст. л.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Мука - примерно 180 гр.
- Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- Сливочное масло - 20 гр.
- Мак или семена чиа - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Любителям домашней пиццы предлагаю простой рецепт с куриным фаршем, помидорами и сладким луком лиловых сортов. Используйте свое любимое/проверенное тесто или найдите подходящий вариант на сайте, по желанию начинку дополнительно ароматизируйте пряными травами, специями.
В моей пицце фарш — куриный. При необходимости замените другим. Если сомневаетесь в готовности фарша, не останется ли он сырым, пеките в два подхода, как показано здесь. Тогда и лепешка, и начинка полностью пропекаются.
Продукты для приготовления пиццы с фаршем, помидорами и луком возьмите по списку ингредиентов.
Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем в лепешку, смазываем вкусным томатным соусом.
Раскладываем комочки куриного или другого фарша (приправленного специями). Ставим заготовку на первые мин. 7 в раскаленную духовку и подсушиваем при температуре 220 градусов.
Фарш успевает пропариться, а лепешка — подняться и подсушиться снизу.
Накрываем сыром.
Выпекаем дрожжевую пиццу еще мин. 7-10 при температуре 220 градусов, до румяной сырной корочки.
Бросаем листья свежей зелени и подаем пиццу с фаршем, помидорами, луком горячей.
Приятного перекуса!
Пищевая ценность
- 645 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023