Топ-100 Жареный миндаль в сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный миндаль в сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареный миндаль в сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Мука - примерно 180 гр.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Мак или семена чиа - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Любителям домашней пиццы предлагаю простой рецепт с куриным фаршем, помидорами и сладким луком лиловых сортов. Используйте свое любимое/проверенное тесто или найдите подходящий вариант на сайте, по желанию начинку дополнительно ароматизируйте пряными травами, специями.

2

В моей пицце фарш — куриный. При необходимости замените другим. Если сомневаетесь в готовности фарша, не останется ли он сырым, пеките в два подхода, как показано здесь. Тогда и лепешка, и начинка полностью пропекаются.

3

Продукты для приготовления пиццы с фаршем, помидорами и луком возьмите по списку ингредиентов.

4

Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем в лепешку, смазываем вкусным томатным соусом.

5

Раскладываем комочки куриного или другого фарша (приправленного специями). Ставим заготовку на первые мин. 7 в раскаленную духовку и подсушиваем при температуре 220 градусов.

6

Фарш успевает пропариться, а лепешка — подняться и подсушиться снизу.

7

Накрываем сыром.

8

Выпекаем дрожжевую пиццу еще мин. 7-10 при температуре 220 градусов, до румяной сырной корочки.

9

Бросаем листья свежей зелени и подаем пиццу с фаршем, помидорами, луком горячей.

10

Приятного перекуса!

Пищевая ценность

  • 645 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться