Топ-100 Сочный салат с кукурузой слоями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный салат с кукурузой слоями: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сочный салат с кукурузой слоями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Миндаль - 200 гр.
  • Соль
  • Приправа - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выпечку на творожном тесте отличает удивительно вкусный аромат топленых молочных продуктов. Кроме бубликов, из творога можно испечь рогалики, пироги с начинкой, плоское печенье.

2

Точное количество изделий зависит от размера творожных бубликов. Например, эти - диаметром 7 см. В разломе — пористые, по структуре — мягкие, не сухие.

3

Возьмите продукты по списку.

4

Соединяем в одной емкости творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку морской соли.

5

Разминаем, перемешиваем.

6

Всыпаем муку и разрыхлитель. Вводим примерно 100 г муки, затем подсыпаем по ходу замеса еще.

7

Замешиваем мягкое творожное тесто. Лучше чуть липкое, чем жесткое и твердое.

8

Делим кусками примерно одинакового веса/размера.

9

Вытягиваем длинные бруски, длиной примерно 20 см, прокатываем на присыпанной мукой поверхности.

10

Сгибаем кольцом, скрепляем концы.

11

Смазываем творожные бублики растопленным сливочным маслом и часть посыпаем семенами чиа или маком, кунжутом.

12

Переносим заготовки на противень с промасленным пергаментом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке примерно 25 мин. при температуре 200 градусов.

13

Остужаем творожные бублики на решетке и подаем к столу. Вприкуску с любыми напитками.

Пищевая ценность

  • 92 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться