Сочный салат с кукурузой слоями
Ингредиенты
- Миндаль - 200 гр.
- Соль
- Приправа - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Выпечку на творожном тесте отличает удивительно вкусный аромат топленых молочных продуктов. Кроме бубликов, из творога можно испечь рогалики, пироги с начинкой, плоское печенье.
Точное количество изделий зависит от размера творожных бубликов. Например, эти - диаметром 7 см. В разломе — пористые, по структуре — мягкие, не сухие.
Возьмите продукты по списку.
Соединяем в одной емкости творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку морской соли.
Разминаем, перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель. Вводим примерно 100 г муки, затем подсыпаем по ходу замеса еще.
Замешиваем мягкое творожное тесто. Лучше чуть липкое, чем жесткое и твердое.
Делим кусками примерно одинакового веса/размера.
Вытягиваем длинные бруски, длиной примерно 20 см, прокатываем на присыпанной мукой поверхности.
Сгибаем кольцом, скрепляем концы.
Смазываем творожные бублики растопленным сливочным маслом и часть посыпаем семенами чиа или маком, кунжутом.
Переносим заготовки на противень с промасленным пергаментом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке примерно 25 мин. при температуре 200 градусов.
Остужаем творожные бублики на решетке и подаем к столу. Вприкуску с любыми напитками.
Пищевая ценность
- 92 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023