Постное кокосовое печенье
Ингредиенты
- Рис - 1 стакан
- Шампиньоны - 200 гр.
- Лук репчатый - 60 гр.
- Морковь - 30 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Приправа для плова - 1 ч. л.
- Соль
- Перец ч.м
- Масло постное - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного стола. Едят ее с большим удовольствием все и всегда, особенно мужчины под рюмку ледяной белой. Этот рецепт я нашла сто лет назад на одном итальянском кулинарном сайте. Мне рецепт очень и очень понравился, попробуйте при случае, грудинка действительно получается невероятно вкусной.
Возьмите необходимые продукты для приготовления свиной грудинки в сухом маринаде в духовке. Свиную грудинку помойте, обсушите.
Сложите в ступку все приправы и специи, разотрите их пестиком в порошок, всыпьте сухой чеснок, перемешайте.
Натрите смесью кусок грудины, посолите крупной морской солью, накройте пищевой пленкой, оставьте мариноваться хотя бы на час.
Дальше выложите грудинку в форму для запекания, отправьте в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 40 мин..
На стол запеченную свиную грудинку в сухом маринаде подавайте как в горячем, так и в холодном виде. Очень вкусно с вареным картофелем или пюре.
Приятного!
Пищевая ценность
- 350 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023