Топ-100 Постное кокосовое печенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постное кокосовое печенье: пошаговый рецепт

12.12.2023

Постное кокосовое печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Рис - 1 стакан
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Лук репчатый - 60 гр.
  • Морковь - 30 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Приправа для плова - 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец ч.м
  • Масло постное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного стола. Едят ее с большим удовольствием все и всегда, особенно мужчины под рюмку ледяной белой. Этот рецепт я нашла сто лет назад на одном итальянском кулинарном сайте. Мне рецепт очень и очень понравился, попробуйте при случае, грудинка действительно получается невероятно вкусной.

2

Возьмите необходимые продукты для приготовления свиной грудинки в сухом маринаде в духовке. Свиную грудинку помойте, обсушите.

3

Сложите в ступку все приправы и специи, разотрите их пестиком в порошок, всыпьте сухой чеснок, перемешайте.

4

Натрите смесью кусок грудины, посолите крупной морской солью, накройте пищевой пленкой, оставьте мариноваться хотя бы на час.

5

Дальше выложите грудинку в форму для запекания, отправьте в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 40 мин..

6

На стол запеченную свиную грудинку в сухом маринаде подавайте как в горячем, так и в холодном виде. Очень вкусно с вареным картофелем или пюре.

7

Приятного!

Пищевая ценность

  • 350 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться