Топ-100 Медовик со сливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовик со сливками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Медовик со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 8 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 кг
  • Черника - 300 гр.
  • Сахар - 70 гр.
  • Крахмал кукурузный - 1 ст. л. (+по необходимости)
  • Сахарная пудра - по желаниию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кто готовил булгур хоть раз, уверена - полюбил его на всю жизнь. Я, по крайней мере, точно! Безумно полезная золотистая крупа не требует промывания, а после обжарки на сливочном масле готовится за считанные мин. и получается рассыпчатой, нежной - объедение!

2

Отлично сочетается булгур с фасолью. Я обнаружила это после приготовления данного блюда.

3

Возьмите консервированную красную (белая будет сливаться с крупой) фасоль, добавьте к готовому булгуру и получите изысканное блюдо, попробовав которое, гости станут удивляться и просить добавку.

4

Лук нарезаем небольшим кубиком.

5

Пассеруем со сливочным маслом буквально 5 мин..

6

Всыпаем булгур, а также специи: базилик, петрушку, соль и перец.

7

Перемешиваем и обжариваем ещё 2 мин.

8

Заливаем содержимое сковороды водой и тушим на маленьком огне до впитывания жидкости и готовности крупы.

9

После чего добавляем к булгуру консервированную фасоль без жидкости и свежую зелень.

10

Снова перемешиваем, прогреваем всё вместе пару мин. и настаиваем под крышкой мин. 5.

11

Булгур с фасолью готов! Подаём к столу и угощаемся.

Пищевая ценность

  • 340 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться