Баранина с картофелем, луком и перцем в казане
Ингредиенты
- Картофель - 500 гр.
- Анчоусы - 100 гр.
- Сливки 10% - 180 мл
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Сухари - 2 ст. л.
- Острый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для салата потребуются готовый консервированный нут, консервированная кукуруза, а также доступные теперь в любом сезоне сладкий красный перец, любые помидоры, лук и свежая зелень, например, перо лука и листовой салат. Помидоры лучше взять небольшие: сливовидные, коктейльные, черри и т.п.
Для заправки соедините и слегка взбейте просто вилочкой оливковое масло, фруктовый (яблочный или другой) уксус, жидкий/(расплавленный) мёд и измельченный чеснок.
Дайте заправке настояться, пока будете готовить салат.
Порвите листья салата и уложите их на дно миски, салатника или блюда. Нарежьте помидоры и разложите их на листовой салат.
Добавьте красный перец, из которого предварительно удалите семена, а затем нарежьте на кусочки.
Затем - зерна кукурузы. Тонко нашинкуйте репчатый лук и порубите зелень лука.
Добавьте нут и слегка разворошите все ингредиенты или слегка перемешайте их.
Полейте готовый к подаче салат заправкой.
Салат с нутом, кукурузой и свежими овощами готов.
Сытный, натурально яркий на вид, довольно-таки сбалансированный и, по-моему, заманчивый... Попробуйте!
Пищевая ценность
- 138 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023