Топ-100 Баранина с картофелем, луком и перцем в казане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина с картофелем, луком и перцем в казане: пошаговый рецепт

12.12.2023

Баранина с картофелем, луком и перцем в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 500 гр.
  • Анчоусы - 100 гр.
  • Сливки 10% - 180 мл
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Сухари - 2 ст. л.
  • Острый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для салата потребуются готовый консервированный нут, консервированная кукуруза, а также доступные теперь в любом сезоне сладкий красный перец, любые помидоры, лук и свежая зелень, например, перо лука и листовой салат. Помидоры лучше взять небольшие: сливовидные, коктейльные, черри и т.п.

2

Для заправки соедините и слегка взбейте просто вилочкой оливковое масло, фруктовый (яблочный или другой) уксус, жидкий/(расплавленный) мёд и измельченный чеснок.

3

Дайте заправке настояться, пока будете готовить салат.

4

Порвите листья салата и уложите их на дно миски, салатника или блюда. Нарежьте помидоры и разложите их на листовой салат.

5

Добавьте красный перец, из которого предварительно удалите семена, а затем нарежьте на кусочки.

6

Затем - зерна кукурузы. Тонко нашинкуйте репчатый лук и порубите зелень лука.

7

Добавьте нут и слегка разворошите все ингредиенты или слегка перемешайте их.

8

Полейте готовый к подаче салат заправкой.

9

Салат с нутом, кукурузой и свежими овощами готов.

10

Сытный, натурально яркий на вид, довольно-таки сбалансированный и, по-моему, заманчивый... Попробуйте!

Пищевая ценность

  • 138 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться