Жареный арахис на сковороде в скорлупе
Ингредиенты
- Копченые ребра - 600 гр.
- Картофель - 800 гр.
- Баклажан - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло постное - 3 ст. л.
- Соль
- Перец ч.м.
- Петрушка - несколько веточек
- Чеснок - 3 зубчика
- Томатный соус - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Гибкие слайсы хамона идеально подходят для разных «шуб»-обертываний. Так, например, филе морской рыбы под слоем мясного деликатеса сохраняет сочность, нежность и дополнительно получает вкусную корочку.
Даже рядовые минтай или хек, довольно суховатые и постные, в хамоне становятся аппетитными, оригинальными и достойны праздничного ужина.
Для приготовления рыбы в хамоне возьмите продукты из списка. Если необходимо, рыбу предварительно разморозьте, отделите филейную часть, удалите кости.
По сути, рыбное филе можно не приправлять. Хамон уже основательно просолен. По вкусу и желанию посыпаем солью и молотым перцем.
Оборачиваем рыбу мясными слайсами — без пробелов.
Полностью скрываем рыбу в хамоне.
На сковороде-гриль или обычной разогреваем оливковое или другое растительное масло и топим кусочек сливочного.
Выкладываем заготовку (рыбу в хамоне), рядом бросаем несколько раздавленных чесночных зубцов (можно прибавить репчатый лук, травы типа тимьяна и розмарина). Жарим при умеренном огне с двух сторон примерно по 7 мин., до румяной корочки.
Подаем рыбу в хамоне с лимоном, свежей зеленью. Просто, красиво и вкусно!
Пищевая ценность
- 622 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023