Топ-100 Жареный арахис на сковороде в скорлупе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный арахис на сковороде в скорлупе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареный арахис на сковороде в скорлупе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Копченые ребра - 600 гр.
  • Картофель - 800 гр.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло постное - 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец ч.м.
  • Петрушка - несколько веточек
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Томатный соус - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гибкие слайсы хамона идеально подходят для разных «шуб»-обертываний. Так, например, филе морской рыбы под слоем мясного деликатеса сохраняет сочность, нежность и дополнительно получает вкусную корочку.

2

Даже рядовые минтай или хек, довольно суховатые и постные, в хамоне становятся аппетитными, оригинальными и достойны праздничного ужина.

3

Для приготовления рыбы в хамоне возьмите продукты из списка. Если необходимо, рыбу предварительно разморозьте, отделите филейную часть, удалите кости.

4

По сути, рыбное филе можно не приправлять. Хамон уже основательно просолен. По вкусу и желанию посыпаем солью и молотым перцем.

5

Оборачиваем рыбу мясными слайсами — без пробелов.

6

Полностью скрываем рыбу в хамоне.

7

На сковороде-гриль или обычной разогреваем оливковое или другое растительное масло и топим кусочек сливочного.

8

Выкладываем заготовку (рыбу в хамоне), рядом бросаем несколько раздавленных чесночных зубцов (можно прибавить репчатый лук, травы типа тимьяна и розмарина). Жарим при умеренном огне с двух сторон примерно по 7 мин., до румяной корочки.

9

Подаем рыбу в хамоне с лимоном, свежей зеленью. Просто, красиво и вкусно!

Пищевая ценность

  • 622 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться