Овсяное печенье без яиц
Ингредиенты
- Свинина - 1 кг
- Лук красный - 3 шт.
- Кинза - 10 гр.
- Базилик - 10 гр.
- Соль
- Дрова фруктовых деревьев
Пошаговый рецепт приготовления
1
У меня все в шаговой доступности, просто прошлась до грядок, сорвала пару патиссонов и пошла готовить.
2
Подготовила все необходимые продукты для приготовления жареных патиссонов с чесноком.
3
Патиссоны вымыла, обсушила и нарезала на тонкие слайсы.
4
Разогрела сковороду с растительным маслом и выложила ломтики патиссонов. Обжарила пару мин. с одной стороны, до румяности, на среднем огне.
5
Перевернула и обжарила с другой стороны до румяности.
6
Посолила, поперчила.
7
Выложила первую партию в толстостенную латку.
8
Присыпала рубленым укропом и чесноком, накрыла крышкой. Так поступила со всеми слайсами из патиссонов.
9
Вкусные, ароматные жареные патиссоны готовы, подавать их нужно в горячем или теплом виде со сметаной.
Пищевая ценность
- 370 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023