Смузи с черносливом
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 8 шт.
- Соль - 0,5 ч. л. (или по вкусу)
- Чёрный молотый перец
- Сметана - 4 ст. л.
- Молоко - 250 мл
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Сливочное масло - 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты для приготовления скумбрии с помидорами и луком в духовке.
Фольгу сложите вдвое, чтобы блестящая сторона была сверху. Поверхность фольги смажьте растительным маслом. Помидор ополосните, нарежьте плоскими дольками. Лук очистите, вымойте, настрогайте тонкими полукольцами. Овощи уложите на масляную поверхность фольги.
Скумбрию очистите от внутренностей, хорошо вымойте внутри и снаружи проточной водой. Тушку без хвоста и головы уложите сверху на овощную «подушку». Рыбу присыпьте солью и красным перцем.
Лимон нарежьте тонкими дольками, 3-4 ломтика уложите внутрь скумбрии, остальную часть лимона оставьте для подачи. Сверху на рыбу выложите свежие веточки розмарина.
Скумбрию с овощами плотно окутайте фольгой, уложите на противень, отправьте в нагретую до 200 °C духовку. Рыбу запекайте 20 мин.. После изъятия из духовки сделайте на фольге разрез, блюдо остудите, подайте на стол, дополните свежим лимоном.
Запеченная в духовке скумбрия с помидорами и луком готова к дегустации.
Пищевая ценность
- 88 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023