Топ-100 Смузи с черносливом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Смузи с черносливом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Смузи с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 8 шт.
  • Соль - 0,5 ч. л. (или по вкусу)
  • Чёрный молотый перец
  • Сметана - 4 ст. л.
  • Молоко - 250 мл
  • Мука пшеничная - 1 ст. л.
  • Сливочное масло - 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты для приготовления скумбрии с помидорами и луком в духовке.

2

Фольгу сложите вдвое, чтобы блестящая сторона была сверху. Поверхность фольги смажьте растительным маслом. Помидор ополосните, нарежьте плоскими дольками. Лук очистите, вымойте, настрогайте тонкими полукольцами. Овощи уложите на масляную поверхность фольги.

3

Скумбрию очистите от внутренностей, хорошо вымойте внутри и снаружи проточной водой. Тушку без хвоста и головы уложите сверху на овощную «подушку». Рыбу присыпьте солью и красным перцем.

4

Лимон нарежьте тонкими дольками, 3-4 ломтика уложите внутрь скумбрии, остальную часть лимона оставьте для подачи. Сверху на рыбу выложите свежие веточки розмарина.

5

Скумбрию с овощами плотно окутайте фольгой, уложите на противень, отправьте в нагретую до 200 °C духовку. Рыбу запекайте 20 мин.. После изъятия из духовки сделайте на фольге разрез, блюдо остудите, подайте на стол, дополните свежим лимоном.

6

Запеченная в духовке скумбрия с помидорами и луком готова к дегустации.

Пищевая ценность

  • 88 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться