Топ-100 Омлет с кабачком и колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с кабачком и колбасой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Омлет с кабачком и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Говядина – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Огурцы (маринованные или свежие) – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чернослив копченный – 50 гр.
  • Грецкие орехи – 100 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Уксус 9% – 1,5 ст. л.
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Соль –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Летом в клубничный сезон старайтесь по максимуму использовать данную ягоду, наслаждаясь ее вкусом. Самое быстрое, что можно приготовить из клубники – это полезный смузи.

2

В качестве жидкой основы берем молоко, ведь оно отменно сочетается с клубникой. Вторым основным компонентом смузи будет ароматное яблоко. Двух ингредиентов вполне достаточно, чтобы не испортить вкус напитка. Дополнительным элементом станет корица, которая внесет в коктейль легкий аромат пряностей.

3

Поскольку яблоко и клубника могут быть достаточно кислыми, в смузи обязательно добавляется любой подсластитель по желанию. Смузи с клубникой получается очень ярким, при этом нежным за счет молока, он обладает выраженным клубничным ароматом и вкусом, а также высокой полезностью для организма.

4

Клубнику хорошо вымойте, не отрывая при этом чашелистики, чтобы ягода не пускала свой сок в воду. После мойки у каждой ягодки оторвите листочки, тем самым подготовив клубнику к дальнейшему использованию.

5

Яблоко полностью очистите от плотной корки, разрежьте на две половинки, удалите семена и прожилки внутри. Мякоть нарежьте на небольшие кусочки.

6

Клубнику загрузите в емкость блендера, к ягоде добавьте нарезку яблока.

7

Включите кухонную машину на полную мощность, перебивая содержимое чаши в пюре. Если мощность вашего блендера низкая, возможно, процедуру придется повторить несколько раз.

8

Влейте охлажденное молоко. Количество молока в дальнейшем можно регулировать самостоятельно, исходя из желаемой густоты напитка.

9

Смузи подсластите медом, для пикантности и аромата добавьте молотую корицу. Смесь взбейте блендером еще раз, чтобы мед равномерно распределился по массе. Мед при желании можно заменить стевией, кленовым сиропом или сахаром.

10

В результате вы получите однородный напиток с потрясающим ароматом.

11

Перелейте клубнично-яблочный смузи в баночку или стакан, дополните льдом.

Пищевая ценность

  • 149 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться