Топ-100 Торт «Пьяная вишня» (классический): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Пьяная вишня» (классический): пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт «Пьяная вишня» (классический)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Кролик - 1/4 тушки
  • Картофель - 5 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис - 30 гр.
  • Петрушка - несколько веточек
  • Укроп - несколько веточек
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Соль
  • Молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Суп-пюре из белой фасоли имеет красивый цвет, приятную кремовую консистенцию, но при этом совсем не содержит каких-либо животных продуктов и идеально подходит для нестрогих дней поста или для вегетарианской и веганской диеты. По вкусу - просто замечательный, густенький. Да ещё и фасоль обеспечивает нас запасом полезного растительного белка, более предпочтительного, чем животный.

2

Несмотря на долгое время вымачивания и варки, в приготовлении суп-пюре из белой фасоли простой, не нужно думать «ой, как долго»!

3

8 часов вымачиваем фасоль в холодной воде с добавлением щепотки соды. Воду сливаем, фасоль хорошо промываем.

4

Отвариваем фасоль в несолёной воде до мягкости (час-полтора, время варки может отличаться). В начале варки вода должна стоять где-то сантиметра на два-три выше поверхности фасоли. Огонь после закипания - слабый, варить под крышкой.

5

Когда фасоль готова, режем лук и морковь.

6

Обжариваем их в растительном масле до прозрачности лука.

7

Добавляем обжаренные овощи к варёной фасоли. Солим.

8

Пюрируем суп до консистенции крема.

9

Сервировать суп-пюре из белой фасоли можно со свежими травами или гренками.

Пищевая ценность

  • 319 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться