Торт «Пьяная вишня» (классический)
Ингредиенты
- Кролик - 1/4 тушки
- Картофель - 5 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Рис - 30 гр.
- Петрушка - несколько веточек
- Укроп - несколько веточек
- Перец горошком - 5 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Соль
- Молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Суп-пюре из белой фасоли имеет красивый цвет, приятную кремовую консистенцию, но при этом совсем не содержит каких-либо животных продуктов и идеально подходит для нестрогих дней поста или для вегетарианской и веганской диеты. По вкусу - просто замечательный, густенький. Да ещё и фасоль обеспечивает нас запасом полезного растительного белка, более предпочтительного, чем животный.
Несмотря на долгое время вымачивания и варки, в приготовлении суп-пюре из белой фасоли простой, не нужно думать «ой, как долго»!
8 часов вымачиваем фасоль в холодной воде с добавлением щепотки соды. Воду сливаем, фасоль хорошо промываем.
Отвариваем фасоль в несолёной воде до мягкости (час-полтора, время варки может отличаться). В начале варки вода должна стоять где-то сантиметра на два-три выше поверхности фасоли. Огонь после закипания - слабый, варить под крышкой.
Когда фасоль готова, режем лук и морковь.
Обжариваем их в растительном масле до прозрачности лука.
Добавляем обжаренные овощи к варёной фасоли. Солим.
Пюрируем суп до консистенции крема.
Сервировать суп-пюре из белой фасоли можно со свежими травами или гренками.
Пищевая ценность
- 319 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023