Топ-100 Рисово-кукурузная каша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисово-кукурузная каша: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рисово-кукурузная каша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Клубника - 300 гр.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Сахар - 5 ст. л.
  • Вода - 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья можно использовать не только для приготовления каши. Например, в них можно панировать котлеты, отбивные, рыбу и даже овощи. Сегодня готовим отбивные из говядины, панированные в овсяных хлопьях.

2

Для этого лучше брать продукт быстрого приготовления, чтобы панировка не получилась слишком жесткой. Кроме хлопьев, мясо будем панировать в муке и яйце. Такая трехслойная панировка не пересушит мясо, а также не позволит напитать его маслом, сохранив натуральность вкуса.

3

Кусок говядины нарежьте пластинками примерно одинакового размера. Нарезку совершайте поперек волокон, тогда мясо будет сочнее. Каждый экземпляр отбейте с помощью кухонного молоточка максимально тонко, при этом не повредив целостность кусочков. Чтобы мясо не липло в этот момент к молотку, застелите кусочки говядины пищевой пленкой.

4

Отбивные присыпьте солью и перцем, после опустите в муку, запанируйте со всех сторон.

5

В отдельную пиалку вбейте яйца, расколотите их вилкой. После муки говядину поместите в яичную смесь, затем поднимите вверх, чтобы яйцо немного стекло.

6

В завершение говядину опустите в мелкие овсяные хлопья, запанируйте с обеих сторон. Таким образом поступите с каждым экземпляром.

7

На верхний огонь поставьте сковородку, влейте несколько ложек масла, разогрейте его до пика, после огонь снизьте до минимального. На масляную поверхность уложите заготовки, жарьте их примерно 5 мин. с каждой стороны до приобретения приятного золотистого оттенка. Если мясо вы отбили максимально тонко, то этого времени будет ему достаточно, чтобы приготовиться.

8

Отбивные из говядины в овсяных хлопьях готовы к подаче на стол.

Пищевая ценность

  • 92 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться