Топ-100 Кукурузно-манная каша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кукурузно-манная каша: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кукурузно-манная каша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Творог – 440 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Абрикосы – 4-6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления овощного рагу с цветной капустой и картошкой нам потребуются следующие ингредиенты. Овощи необходимо заранее помыть и почистить.

2

Лук нарезаем мелким кубиком, чеснок – тонкими пластинами (либо можно воспользоваться прессом для чеснока).

3

Морковь режем полукругами или, по желанию, на более мелкие кусочки.

4

Выкладываем овощи на сковороду с маслом и пассеруем 7 мин..

5

Картофель тем временем нарезаем крупными кусочками.

6

Выкладываем на сковороду и заливаем стаканом горячей воды. Всыпаем соль по вкусу и тушим 7-10 мин..

7

Тем временем в кипящей подсоленной воде бланшируем замороженную цветную капусту.

8

После чего сливаем воду, откинув капусту на дуршлаг, немного остужаем и разделяем на более мелкие соцветия.

9

Помидор нарезаем на небольшие кубики.

10

Выкладываем цветную капусту и помидор к остальным овощам, всыпаем сушеный базилик по вкусу.

11

Тушим блюдо ещё примерно 10 мин. до мягкости картофеля и готовности овощей, при необходимости долив ещё жидкости. В конце приготовления добавляем свежую рубленую петрушку.

12

Перемешиваем и даем блюду постоять под крышкой буквально 7-10 мин..

13

Овощное рагу с цветной капустой и картошкой готово! Подаём к столу в качестве самостоятельного блюда или на гарнир к рыбе, яйцам, курице.

Пищевая ценность

  • 90 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться