Топ-100 Бутерброды с шампиньонами и сливочным сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с шампиньонами и сливочным сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброды с шампиньонами и сливочным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Паста фузилли - 150 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Молоко - 160 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло постное - 1 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Соль - щепотка
  • Сахар - щепотка
  • Водоросли нори - кусочек
  • Огурец - для украшения
  • Помидор черри - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чечевицу можно добавить в любой суп, и тогда наше первое блюдо заиграет новыми красками, станет более насыщенным и сытным. Есть много видов чечевицы, все их можно использовать для супа. Но красная чечевица - предпочтительней, так как она быстрее варится и замачивать предварительно ее не нужно. Интересно, что чечевица, которая изначально имеет оранжево-розовый цвет, при варке становится менее насыщенной — бледно-оранжевой.

2

Готовить суп с чечевицей можно на основе любого мясного бульона, сегодня же у меня куриная грудка. Можно взять окорочок, крылышки или другие части курицы и даже специальный суповой набор. Если эти части курицы будут с кожицей — суп получится более наваристым.

3

Подготовим продукты для супа из красной чечевицы с курицей.

4

Начнем с варки куриного филе. Кастрюлька у меня небольшая, всего на полтора литра. Наполним ее водой, добавим нарезанную грудку, посолим и поставим вариться на слабый огонь, убирая пену.

5

Почистим картофель, лук и морковку.

6

Лук нарежем, а морковку натрем.

7

Спассеруем на подсолнечном масле.

8

Филе поварим мин. 15 от начала кипения, затем добавим к нему нарезанный кубиком картофель.

9

Сразу же добавим и промытую чечевичную крупу. Возвращаем на огонь и варим суп 20 мин. под крышкой.

10

Добавляем спассерованные лук и морковь и варим суп до готовности всех компонентов.

11

В готовый супчик добавляем свежую или сухую зелень, перец и лист лавра.

12

Суп из красной чечевицы с курицей готов.

13

Вкусно, полезно и сытно, угощайтесь!

Пищевая ценность

  • 112 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться