Топ-100 Смузи с вишней и бананом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Смузи с вишней и бананом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Смузи с вишней и бананом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт. (400 г)
  • Сыр Пармезан - 80 гр.
  • Паприка молотая - 2 ч. л.
  • Чесночный порошок - 0,5-1 ч. л.
  • Прованские травы - 2 ч. л.
  • Хмели-сунели - 0,5 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт. (крупное или 2 мелких)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Многие считают омлет идеальным завтраком и готовят его каждое утро. Я склоняюсь к разнообразному меню, но иногда также предпочитаю начать день именно с этого блюда.

2

Чтобы омлет получился более сытным и интересным по вкусовым качествам, стараюсь добавлять в него разнообразную зелень и овощи. Сегодня хочу предложить рецепт вкусного, нежного омлета со стручковой фасолью. Благо мама в этом году запаслась этим добром и нас угостила. Кстати, зимой можно использовать вместо свежей фасоли заготовки из морозильной камеры. Получится ничем не хуже.

3

Итак, начнём!

4

Продукты для омлета со стручковой фасолью подготовьте по списку ингредиентов.

5

Куриные яйца тщательно вымойте, обсушите и разбейте в подходящую ёмкость.

6

Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу. С помощью вилки (венчика) взбейте массу до однородного состояния.

7

После чего влейте молоко и снова перемешайте.

8

Стручковую фасоль помойте под холодной проточной водой, обсушите и срежьте жёсткие участки. Сами стручки разрежьте на несколько частей. Отправьте фасоль на сковороду, разогретую с растительным маслом.

9

Обжарьте 3-4 мин., периодически помешивая. Если будете использовать замороженную фасоль, жарить придётся до полного испарения жидкости.

10

Обжаренную фасоль слегка подсолите и залейте яичной смесью.

11

Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет 6 мин. на слабом огне.

12

Вот и всё, идеальный завтрак для всей семьи готов. Переложите его на порционную тарелку и в горячем виде подавайте на стол. По желанию омлет со стручковой фасолью можно посыпать измельчённой зеленью укропа или петрушки.

Пищевая ценность

  • 76 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться