Топ-100 Брускетта с рикоттой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с рикоттой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетта с рикоттой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Масло постное - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Приправа для курицы - 1 ч. л.
  • Чеснок гранулированный - щепоть
  • Соль
  • Перец ч.м.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Мед жидкий - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления картофеля в хрустящей панировке в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Картофель очистите, помойте, обсушите. Сухари желательно должны быть панко, ну, или же из белого обеденного хлеба. Приправа обязательно должна быть без сухих трав, при запекании от высокой температуры они начнут гореть и придадут готовому блюду неприятную горечь, учтите это. Но если очень хочется добавить розмарина или тимьяна для аромата, тогда делайте это почти в самом конце приготовления.

2

Картофель нарежьте дольками вдоль, сложите в глубокую миску.

3

Всыпьте приправу для картофеля, соль и перец по вкусу, сухой чеснок, влейте масло.

4

Все тщательно перемешайте, чтобы каждый ломтик был в масле с приправами.

5

Разложите ломтики картофеля на противне в один слой срезами вверх, щедро посыпьте сухарями панко или белыми. Запекайте при 200 градусах мин. 30-40, готовность проверьте зубочисткой.

6

Вкуснейшую золотистую картошечку с хрустящей корочкой подавайте как закуску или гарнир с любимым соусом.

7

Запеченная в духовке картошка в хрустящей панировке готова. Приятного.

Пищевая ценность

  • 147 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться