Топ-100 Сэндвич с огурцом и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич с огурцом и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сэндвич с огурцом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки - 500 гр.
  • Панировочные хлопья - 1,5 стакана
  • Мука рисовая - половину стакана
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Приправа для курицы - 1 ч. л.
  • Винный уксус - 1 ст. л.
  • Рафинированное растительное масло - 500 мл
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Когда-то в отпуске на юге пришлось варить кашу на сгущённом молоке. Как все варят: сгущёнка с водой, потом крупа... Вкус понравился всем и, главное, не нужно ни сахара, ни масла добавлять. Стала варить такую манную кашу время от времени для разнообразия. Один раз решила привнести изменения и нарушить технологию. Эксперимент удался! Получилось нежное, воздушное, в меру сладкое лакомство. Особенно хорошо подавать воздушную манную кашу со сгущёнкой и ванилью охлаждённой. Детям очень нравится.

2

Итак, попробуем приготовить.

3

Нужные нам продукты представлены на фото. Сгущёнку лучше брать хорошую, по ГОСТу, а манную крупу - любую.

4

Два стакана воды из трёх ставим в кастрюле на огонь, добавив щепотку соли. Каша получится густой, поэтому не стоит брать эмалированную посуду, может пригореть.

5

Теперь маленький секрет, как избежать комочков при приготовлении манной каши. Заливаем оставшейся водой отмеренную крупу, хорошо размешаем её. Крупа немного набухнет.

6

Когда вода закипит, уменьшим огонь до минимума и выкладываем смесь в воду. Осталось хорошо размешать и подождать закипания. Каша получается просто идеальной!

7

Оставим вариться на медленном огне 10 мин..

8

По истечении времени ставим кастрюльку на холодную воду, добавляем сгущённое молоко, ванилин. Можно добавить и пару ложек сахара, но мне сладости достаточно. Взбиваем лакомство предпочтительно миксером, мин. 5-7, на высоких оборотах. Масса увеличится в объёме и побелеет. Можно раскладывать по тарелкам и украшать по вкусу. Если хотите подать холодной, значит, смените воду и продолжите охлаждение, до тех пор, когда можно будет разложить по формочкам и поставить в холодильник, хотя бы на час.

9

Блюдо можно подавать на завтрак, полдник, ужин и как десерт к обеду!

Пищевая ценность

  • 188 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться